Mercato della terra
Domenica 30 Aprile a Fiesole in piazza del Mercato dalle 8.30 alle 14 avrà luogo la Nona edizione del Mercato della Terra di Fiesole.
I “nostri” produttori porteranno in Piazza le loro prelibatezze, con l’occasione tornerà a Fiesole l’azienda Apicorno con i suoi formaggi di capra, mentre come new entry avremo l’azienda vinicola del Castello di Strozzavolpe.
Come di consueto, alle ore 11 presso lo stand del Distretto biologico e di Slow Food proseguirà il Ciclo di mini-conferenze sui prodotti di eccellenza delle Aziende del Distretto biologico di Fiesole a cura di Gianmarco Mazzanti e Leonardo Galli.
Domenica si parlerà di formaggi a latte crudo, alimento integro, vivo, che mantiene le sue caratteristiche di partenza: nutrienti, vitamine, enzimi, fermenti lattici.
Ne parleremo con Gianni del Caseificio Da Pagliana e con Annette della Latteria di Riccianico.
Per ulteriori informazioni : https://www.distrettobiologicofiesole.it/aprile-mercato-della-terra-a-fiesole/