FATTORIA IL LECCIO

La Fattoria Il Leccio è un’azienda agricola di proprietà della famiglia Passigli da quattro generazioni. Coltiva e confeziona prodotti biologici di alta qualità e svolge attività di agriturismo. La casa colonica, del XIX secolo, è situata sulle colline fiesolane ed offre una veduta panoramica della Valle del Mugnone, di Fiesole e di una parte di Firenze. Dispone di tre appartamenti indipendenti e di una piscina.
L’azienda agricola produce olio biologico extra vergine di oliva, zafferano puro in pistilli, paté di olive, marmellate, canapa, frutta secca, erbe officinali e ortaggi. La nostra attività è fondata sul rispetto dei cicli naturali della terra, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e di sintesi per garantire ai nostri prodotti genuinità, gusto e qualità. Miriamo a sviluppare un ecosistema equilibrato che si auto-genera e si perfeziona nel tempo, dando alle piante la possibilità di sfruttare la sinergia benefica che si stabilisce con altre specie vegetali, non impoverendo così il suolo ma arricchendolo, anno dopo anno. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente in azienda, o presso i nostri rivenditori, oppure possono essere spediti in tutto il mondo.

Indirizzo: via Caldine 4 – 50014, Fiesole (Firenze)
Orari: 

Telefono: (+39) 3403040571
Mail: fattoriailleccio@gmail.com

Torna in alto